京城命案(上)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/4/17/京城命案(上)-290147p.html
【字號】

京城命案(上)

—— 北京地區被迫害致死的法輪功學員概況

【明慧網二零一四年四月十七日】(明慧網通訊員北京報導)人命關天,這是古今中外的共識。然而,中共以暴力起家,草菅人命,公開宣稱「暴力革命」,在其暴政下,八千多萬中華兒女死於非命,超過兩次世界大戰死亡人數的總和。

一九九九年七月二十日,中共江澤民團伙悍然發動了對法輪功修煉者群體的迫害運動。霎時,中華大地再一次黑雲壓頂,血雨腥風。一場以整部國家機器為工具的群體滅絕迫害開始了,由中共邪黨直接實施的,又一場大劫難在神州大地發生著……。

十五年來,修煉「真、善、忍」法輪佛法的中國大陸的法輪功學員,遭到了前所未有的巨大災難。他們被中共惡黨喪盡天良的施以各種酷刑,甚至被活摘人體器官,失去了寶貴的人身。北京,作為中共迫害的中心,首當其衝,有記載的被迫害致死的法輪功學員,至少107例。

第一部份:北京地區被迫害致死的法輪功學員的概況

由於中共邪黨對迫害法輪功事實的全面掩蓋,目前搜集的107例北京地區被迫害致死的人數,只是北京地區實際被迫害致死人數中的一部份。從以上案例,我們從中看到了其迫害的邪惡程度,其殘暴令人觸目驚心,悲憤難忍!

一、基本情況

自2000年1月15日發生的北京地區第一例被迫害致死的法輪功學員張淑齊(西城區),至2013年10月1日被迫害致死的李躍進(石景山區)的107人中,年齡分別在20多歲至80多歲(最高齡為81歲),職業分布在教育、科研、衛生、工人、農民等各行業;文化有大學及大學以上學歷的高知,也有中小學及文盲;有在職人員,也有退休老人;地域分布在全市16個區縣,人數最多的是朝陽區,17人,其次為密雲縣16人。

(一)性別比例:

(二)年齡結構:

(三)文化程度:

(四)職業分布:

二、中共迫害的直接手段及表現形式

迫害之初,江氏集團制定了對法輪功「名義上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的邪惡政策,在具體迫害手段上,又密令「打死白打,打死算自殺」,「不查身源,直接火化」,並把執行者的晉升、獎金與迫害的「效果」掛鉤,開始了這場慘絕人寰的浩劫,是全社會、全方位的迫害,對法輪功學員實施了精神摧殘和肉體折磨逼迫所謂的「轉化」,具體手段是:群體圍攻強制洗腦;毒打、高壓電擊、施以手銬腳鐐等各種刑具,水牢、地牢、蹲小號、野蠻灌食、注射致命藥物、體罰、暴曬、不准睡覺、不准說話、不准大小便……

中共採用的迫害手段大體分為六類:

(一)北京在監獄、勞教所、拘留所、看守所、派出所、洗腦班等黑窩裏被直接迫害致死失去生命的法輪功學員,共有26人。如:

姓名:鄧懷穎
鄧懷穎

鄧懷穎,男,43歲,碩士,北京海澱區。畢業於北京電力大學,家住海澱區,迫害後先後被勞教、判刑12年,遭受各種酷刑。2013年又被綁架至海澱看守所,5月15日死在看守所。在家屬向公安討說法時,看守所匆忙將遺體火化,年僅43歲。

姓名:杜
杜鵑

杜鵑,女,57歲,大學學歷,北京朝陽區。兩次被迫害被判刑共7年。在女子監獄受盡折磨,被單獨關在諮詢室,精神和身體受到雙重的摧殘,致使身體惡化,於2011年6月14日在女監去世。

姓名:董
董 翠

董翠,女,29歲,碩士,北京順義區。河北省?城市興安鎮人,中醫碩士研究生畢業,北京順義區婦幼保健醫院的醫生。2001年,董翠與其未婚夫申文傑(29歲,大學學歷,河北行唐人,北京首都機場優秀飛行員),在發資料講真相中遭綁架,2002年,夫妻雙雙被判刑5年。2003年3月11日,董翠被轉入北京大興女子監獄,8天後(2003年3月19日)被迫害致死,年僅29歲。

姓名:於宙
於宙

於宙,男,42歲,大學學歷,北京海澱區。二零零八年一月二十六日,北京法輪功學員於宙、許那夫婦在開車下班途中被邪黨警察攔車綁架,當即被劫持到北京市通州區看守所。二月六日,家屬接到通知,趕到北京清河急救中心看望於宙,家屬趕到時,四十二歲的於宙已去世,屍體被用白單覆蓋,面部還戴著呼吸罩,腿部已經冰涼。

(二)在牢獄黑窩裏遭嚴重迫害,造成致命傷病,回家離世,共53人。如:

姓名:趙
趙昕

趙昕,女,32歲,大學畢業,北京海澱區。2000年6月19日,被關押至海澱看守所,被毆打頸椎粉碎性骨折,生命垂危,送海澱醫院搶救,後全身癱瘓,當年12月11日離開人世。

馬靜芳,女,59歲,大學畢業,北京東城區。原北師大音樂教師。2001年7月被非法批勞教二年半,受折磨導致身體極為虛弱,2002年7月突然暈倒失去知覺,經搶救後「保外就醫」,後又被非法勞教三年,因身體太虛弱,勞教所不敢接收,改為所外執行,當地派出所、居委會對她嚴密監視,限製出入自由,並威脅身體有好轉隨時送勞教所,最終於2005年3月8日離世。

(三)在高壓迫害形勢下,被派出所、610、居家委、村委會長期騷擾導致精神、身體、經濟、家庭、社會、單位等方方面面的壓力,導致身心受損致病離世的法輪功學員,共14人。如:

龔玖生,男,63歲,務農,北京密雲區。密雲北金溝村人,多次遭鎮派出所、610綁架,上電刑折磨,2002年初離世。

馮乃茹,女,87歲,務農,北京密雲縣。密雲聖水頭村人,99年7.20後,多次遭鎮派出所、610警察上門騷擾。一次惡警綁架其兒媳去縣看守所,同時對馮乃茹老人也拳打腳踢,侮辱謾罵,使老人受嚴重傷害,於2000年3月去世。

趙秀珍,女,83歲,務農,北京密雲縣。被迫害經歷:密雲東漁家台村人,鎮派出所、610多次對其抄家、勒索、侮辱謾罵,親眼看到兒子、兒媳遭惡警嚴刑拷打、非人折磨,身心受到嚴重傷害,於1999年9月去世。

(四)由本市勞教、監獄機構轉往外地勞教和監獄迫害,在外地被迫害致死2人。

王秀華,女,51歲,務農,北京密雲縣。2004年11月25日被劫持到北京團河調遣處,2004年12月中旬被轉至河北唐山開平勞教所六大隊二中隊迫害。2005年6月22日,唐山開平勞教所電話通知其親屬接人。家人見到王秀華時,她已神智不清,肢體不能動。家人緊急將王秀華送醫院搶救,於7月15日在醫院離世。

姓名:常貴友
常貴友

常貴友,男,55歲,工人,北京通州區。通州區小聖廟村人,在造紙廠工作,後被開除公職。兩次被通州區看守所關押後,送團河勞教所勞教1年半。2004年6月,第三次被關進通州看守所,繼而非法判刑3年。2004年11月底,被轉往天津前進監獄繼續迫害。2005年3月,常貴友生命垂危,當他的妻子得到消息前往看望時,他已經不省人事,口鼻出血,頭上纏著紗布,之後被告知腦溢血而死。

(五)迫害發生後,北京有許多法輪功學員被迫流離失所,投靠外地親朋好友,在外省市遭受當地邪惡迫害致死6人。如:

王潺,男,39歲,大學畢業,北京。原在中國人民銀行總行工作,業務能力強,工作卓有成效,後失去工作。長期流離失所,2002年8月21日,王潺在山東梁山縣汽車站被邪惡綁架,幾天後在山東濟寧市看守所被酷刑折磨致死。8月29日家人給送衣服,看守所封鎖王潺被迫害致死消息,收下衣服,一週後送衣服仍收下。其虛偽和欺騙已人性全無,也凸顯了迫害者極度心虛恐懼的心理。

王志明,男,大學畢業,北京。原中國服裝進出口公司翻譯,迫害發生後被多次關押。為抵制迫害,2001年7月離開北京回山西老家。在山西繼續受到當地邪惡迫害被關押,當地法院揚言判5年徒刑,王志明堅決抵制。因為身體極度虛弱,於2003年7月22日在山西去世。

(六)為了不遭受迫害而離家出走過程中身亡2人。 如:

任漢芬,女,73歲,研究員,北京海澱區。研究生導師,航天院火箭動力研究所研究員,一直從事國家航天科學研究,卓有成效,國內外該領域有一定知名度。但當權者並沒有因此而關照她。迫害發生後,被單位610和單位所在地區的內保局(公安局)強行綁架到洗腦班,身心受到殘酷折磨摧殘,後為擺脫特務的糾纏和騷擾離家出走。610和內保局人員開車到處搜捕她,2005年5月的一天,任漢芬被圍困在自己租住的住所,她為了避免再遭綁架,從樓上自己繫繩下滑,爭取走脫,不幸繩斷墜地身亡。

另外,還有不明原因致死待查4人。

必須指出的是,以上被迫害致死的人數只是實際人數中的一小部份,自1999年7月之後,北京有多少法輪功學員被迫害離世,還有待於進一步調查核實。法輪大法明慧網揭露的迫害事實,主要是在監獄、勞教所、拘留所、看守所、派出所、洗腦班等黑窩裏遭受的迫害,因此在此統計中,第一類、第二類被迫害致死的人數佔絕大多數。

(待續)

發稿:2014年04月17日  更新:2014年04月17日 00:54:49 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s