澳門法輪功學員紀念四‧二五十五週年

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/4/20/澳門法輪功學員紀念四–8231-二五十五週年-290285p.html
【字號】

澳門法輪功學員紀念四‧二五十五週年

【明慧網二零一四年四月二十日】二零一四年四月十九日,澳門法輪功學員在玫瑰堂步行街舉行「紀念法輪功學員四‧二五和平上訪十五週年」的活動,同時向澳門各界民眾及大陸遊客講述「四‧二五」和平上訪真相。

澳門法輪功學員舉行「紀念四‧二五和平上訪」活動
澳門法輪功學員舉行「紀念四‧二五和平上訪」活動

大陸民眾細心聆聽學員講述真相
大陸民眾細心聆聽法輪功學員講述真相

民眾紛紛拍照留念
民眾紛紛拍照留念

遊客爭相觀看真相圖片
遊客爭相觀看真相圖片

適逢一連三天的公眾假期,玫瑰堂步行街人頭湧湧,來自世界各地,特別是中國大陸的遊客都在這裏聚集。下午1:45分活動開始,寫上「天滅中共」、「制止迫害法輪功」、「法輪大法好」、「紀念法輪功學員四‧二五和平上訪十五週年」、「聲援1億6千200萬勇士退出黨團隊」、「法辦江澤民、羅幹、周永康、劉京、曾慶紅、薄熙來」的大幅橫幅一打開,就吸引了大量大陸遊客停下觀看,並紛紛取出電話、照相機拍照留念。

有民眾向法輪功學員詢問四‧二五和平上訪真相,又有民眾細心的觀看真相圖片。來自東莞的兩個年輕人稱:「在大陸看不到這些資料。」看到「一九九九年四‧二五和平上訪」真相圖片,了解到中共的惡行後,兩人都高興的聲明退出共青團,並拿了翻牆軟件,準備回家進一步了解真相。

另一位來自珠海的女生,她拿出電話,認真地不停地向著橫幅拍照,她也指出在大陸沒有機會接觸到真實的情況,「還是澳門好,有自由。」她續講。當她知道了加入少先隊及共青團時所發毒誓背後的真正禍害後,立即聲明退出共青團。

也有遊客,一邊走一邊看著橫幅唸:「法輪大法好」,也有很多遊客主動拿取真相資料。在整個下午的活動中,二百多位大陸民眾聲明退出「黨、團、隊」。

一九九九年四月二十五日,為了要求天津公安局釋放被非法關押的法輪功學員,同時要求依法享有合法的修煉環境等訴求,一萬多名法輪功學員依法來到國務院信訪辦,他們用和平、理性的方式表達訴求,並在事後和平離開。

自一九九九年後,全世界法輪大法學員每年都舉行活動,紀念「四‧二五和平上訪」,並用和平、理性的方式制止迫害。十五年來,中國大陸及世界各地的法輪功學員,持續的向全世界人們講說法輪功真相,希望大陸民眾認清中共的邪惡本質,退出中共組織,為自己選擇美好的未來。

(English Translation: http://en.minghui.org/html/articles/2014/4/21/282p.html)

發稿:2014年04月20日  更新:2014年04月21日 01:00:45 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s