六千名台灣學員排字迎接法輪大法日

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/4/30/六千名台灣學員排字迎接法輪大法日-290646p.html
 
【字號】

六千名台灣學員排字迎接法輪大法日

【明慧網二零一四年四月三十日】(明慧記者劉文新、孫柏、沈容台北採訪報導)深夜下起的雨洗淨了大地,當一攤攤的水窪還未乾涸,清晨的曙光已高照天際,為慶祝即將到來的「五一三世界法輪大法日」,並恭賀慈悲偉大的師尊生日快樂,六千多位來自台灣北中南的法輪功學員,帶著崇敬歡欣的心情,於二零一四年四月二十六日在台北自由廣場排字煉功,以表達內心對法輪功創始人李洪志先生無限的感恩與敬意!

圖1-4:二零一四年台灣逾六千人於自由廣場排字、煉功,歡慶世界法輪大法日,場面壯觀震撼。
圖1-4:二零一四年台灣逾六千人於自由廣場排字、煉功,歡慶世界法輪大法日,場面壯觀震撼。

今年排出的圖象為一法輪功女弟子盤腿打坐雙手合十,上有「五一三世界大法日」、下有「謝師恩」的字樣,總長一百四十公尺,寬一百公尺。台灣法輪功學員黃春梅說道:「五﹒一三世界法輪大法日,我們融合六千位法輪功學員成為整體,用正的能量來表示對師父的感恩,也是在體現大法弟子整體的風範。」

向創始人表達最崇高的敬意

擔任圖象設計的法輪功學員吳清祥說,當然,學員們不是只有在今天對師尊表達感謝,而是每天都很感謝,只是剛好藉由「五一三世界法輪大法日」這個殊勝的日子,以排字表達對師尊無限的敬意。吳清祥並說:「圖象中女大法弟子的相貌很年輕,是因為法輪功為性命雙修功法,學員們都按‘真、善、忍’的精神要求自己,慢慢變得越來越好,所以當你身心健康時,外貌神采自然都會有所改善。」

參與排字工作的學員們,從草圖規劃、現場測量、清掃整理、鋪上坐墊,大家互相協調,一步步完成艱難的事前準備。排字當天,晴空萬里,六千多位法輪功學員在豔陽下安靜的等待、有序的入座,儘管身著厚厚的冬服而汗水淋漓,但卻沒有一個人口出怨言,反而自發性地互相幫忙,排出精準的比例與慈眉善目的圖象。

法輪功學員整體所展現出真誠、善良、忍讓的精神,彙集成撼動人心的巨大能量,不僅吸引來自世界各地的遊客駐足觀看,不停拍照留念,也讓自由廣場路過的民眾給予高度的肯定和讚賞。

向世人展現法輪大法洪傳

法輪大法(又稱法輪功)是由李洪志先生於一九九二年所傳出的佛家上乘修煉大法,不僅讓學煉者身體健康、心性提升,更能達到返本歸真的高層境界。目前法輪大法弘傳至全球一一零多個國家,人數高達上億人。

在台灣一地,學員涵蓋大學教授、醫生、律師、工程師、公務員、軍警、士農工商、學生、家庭主婦和孩童等各個階層。一千多個煉功點遍及全台灣及澎湖、金門、馬祖等三百多個鄉鎮,學員人數高達八十多萬,許多人在修煉後身心受益、家庭和樂,體悟人生的真諦,因此發自內心地希望能讓更多有緣人了解「法輪大法好」!

巨大的修煉能量場 感染周圍的民眾

周邊的民眾蘇先生感到很震撼,排字人數很多,排列很整齊。外國遊客Cordon表示感到很特別,以前從未見過。賴小姐感受到能量很強,心裏面很純正的能量。很難以置信的是,現在正在中國發生這些迫害的事情,希望以後自己能夠為這件事情做出正確的行動,能讓更多的人知道。

一位遊覽車司機周先生拿著手機在拍法輪功學員排字的畫面,他稱讚法輪功學員既有禮貌又很單純善良,與其他團體很不一樣。他表示這是他第二年從南部載學員來台北排字,但今天是第一次看到這麼盛大的排字場面,讓他很佩服大法弟子整體的齊心協力。

來自大陸廈門的遊客,在台灣旅行一週,他與妻子來到自由廣場前,巧遇現場數千名法輪功學員參與集會活動。他表示:「以前在國內中央把人民當愚民、呆民耍,講的都是誣蔑法輪功的那一套。」他說:「今天來到自由的地方,所見所聞真是大開眼界,今天能了解法輪功的真相,讓我心情很快樂。」他論及到十七年前因工作的關係,在遼寧省待過一段時間,當年親眼目睹好多人修煉法輪功的盛況。

圖5-7:一旁的「正法之路圖片展」與「真相展板」讓民眾在觀賞排字之餘,也有機會深入了解世界各地法輪功學員多年來洪法、講真相的歷程
圖5-7:一旁的「正法之路圖片展」與「真相展板」讓民眾在觀賞排字之餘,也有機會深入了解世界各地法輪功學員多年來洪法、講真相的歷程

民眾譴責中共 支持法輪功學員反迫害

設置在排字區一旁的「正法之路圖片展」與「真相展板」讓過往遊客在觀賞排字之餘,也有機會深入了解世界各地法輪功學員多年來洪法、講真相的歷程。來自英國的Robin Whitwell是位電腦工程師,他在一旁觀看法輪功學員排字很久,並主動到真相展板前了解事實。

Robin說:「中共的集權強大到壓迫所有的中國人,他了解到,大陸無論教育、網路、媒體都受中共控管,人民失去知道真相的權利,他呼籲大陸人民要覺醒,為了自由要從自身做改變。」Robin並說,中共很可怕,連法輪功這樣的好人都迫害,他譴責任何迫害信仰自由的政府,「人類的信仰不應該受到任何的壓迫。」

另外一位來自德國的工程師Simon知道法輪功學員受到中共活摘器官的慘案後,表達自己的感傷和氣憤,他認為中共毫無人性,應該立刻停止迫害。

美國華僑盧先生與太太一起到台灣玩,看到這麼多法輪功學員齊聚一堂,公開舉辦活動,不禁讚歎民主真好。他說:「目前在大陸這樣的事是不可能出現的。中共就是怕法輪功,所以才動用整個國家大量財力在鎮壓法輪功。」

從事天牌冷氣設備退休的萬先生,十分認同法輪功,他說:「法輪功非常好」,他的朋友修煉法輪功十幾年,是一名品德很高尚的人,中共打壓迫害法輪功實在沒道理,這場迫害早就應該停止。相對而言,就突顯中共的暴政與極權統治下無人權。

十幾年前他的朋友找他到大陸投資海產業,對岸開出優渥的條件,他仍不為所動拒絕了,因為他明白中共的政策反覆無常、隨時改變,結果他的朋友不聽他的勸告,虧損一億多元,在台灣家產事業一併賠進去,後悔莫及。

萬先生更指出中共統政六十幾年來,把人民的道德水平搞的很低下。到大陸從商的朋友,告訴他大陸的水不能喝,污染很嚴重,所以他連去大陸旅遊的意願都沒有了。

在旁的林先生表示前經濟部長陳履安,寶成鞋業在大陸投資出現問題,台商在大陸投資毫無保障可言,對於一個不是法治的國家,不能存有幻想,現階段還是與它劃清界線為好。

從事皮件設計買賣的范國華,在景點上面帶微笑和善地向民眾講真相,呼籲共同制止迫害,數年如一日,以親身經歷和有緣的路人做分享。范國華表示十年前他到公園散步的時候,有人向他介紹法輪功,當時他抱著姑且一試,結果法輪功法是出奇的美好,不僅他的身體達到最佳的狀態,心性不斷的昇華,以前跟妻子經常鬧矛盾、喋喋不休爭吵的氣氛獲得了改善。

范國華說:「事事處處以真、善、忍的原則要求自己,公平交易,為人著想,生意收入變得更加穩定,許多顧客回流找他服務,這麼好的功法值得大力推薦給每一個人。」

在世貿財團法部門工作的白德雄,他記得在一九九九年七月二十三日,他在世貿剛成立法輪功社團的時候,就有不少人來學煉法輪功其中包括許多世貿的廠商,世人完全不受中共負面的宣傳,台灣民眾也越來越多走入法輪功修煉的行列,他表示,好的功法絕對經得起考驗。

十五年來,全世界各地學員投入向世人講真相,進行反迫害的活動。他經常利用休假時間到景點講真相,許多民眾及景點管理員曾問過他,你們甚麼時候不來,白德雄表示迫害一天不停止,我們就會一直持續,直到迫害停止的那一天為止。

下午三點,台灣天國樂團為大家帶來「高山青」、「送寶」、「歡樂頌」、「法鼓法號震十方」、「法輪大法好」、「法輪聖王」、「凱旋」、「助師正法在龍泉」等多首悠揚壯闊的曲子。在驕陽下、風雨中屹立不動的天國樂團,讓許多民眾看得目不轉睛、鼓掌叫好!新唐人旗鼓隊則以隆隆的如雷鼓聲敲響天際,讓大家感受到氣勢磅礡的非凡力量。

發稿:2014年04月30日  更新:2014年04月29日 23:32:19 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s