法輪功學員在中共駐美使館前要求 釋放王治文

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/10/25/法輪功學員在中共駐美使館前要求釋放王治文-299424p.html
【字號】

法輪功學員在中共駐美使館前要求
釋放王治文

【明慧網二零一四年十月二十五日】(明慧記者李靜菲美國華盛頓DC報導)二零一四年十月二十四日中午,法輪功學員王治文的女兒王曉丹和美國首都華盛頓DC的部份法輪功學員在中共駐美國使館前舉行新聞發布會,責令中共立即無條件釋放王治文。

王曉丹在新聞發布會上講述了王治文因為堅持修煉,不放棄對真善忍的信仰而遭受中共迫害的經歷,她希望她爸爸的經歷能讓更多人了解事實真相。

王曉丹在新聞發布會上講述了父親王治文因為堅持修煉法輪功而遭受中共迫害的經歷
王曉丹在新聞發布會上講述了父親王治文因為堅持修煉法輪功而遭受中共迫害的經歷

美國首都華盛頓DC法輪功學員在中使館前舉行新聞發布會,要求中共立即無條件釋放王治文
美國首都華盛頓DC法輪功學員在中使館前舉行新聞發布會,責令中共立即無條件釋放王治文

王曉丹在新聞發布會上說:「我的爸爸王治文在監獄裏面輾轉呆到超過五千四百七十五天,前幾天出來後沒有讓他直接回家,他被送到洗腦班再繼續接著洗腦迫害。這樣就到了五千四百八十一天了。」

王曉丹說,王治文在被非法關押期間,遭受了種種酷刑迫害,包括滿口的牙齒都被打掉了,十個手指頭指甲被牙籤穿透,七天七夜都不讓睡覺,長期帶二十四公斤重的手鏈和腿鏈,鎖骨打碎了,常年不讓睡足覺,被迫幹各種奴工,膝蓋曾經被鋼筋穿過,現在滿身傷痛,面相變成了一個很憔悴的老人。

每一次講述爸爸受迫害的經歷,都會讓王曉丹很難過,她說:「可是只有這樣做才能讓世人知道他是被冤枉的,才會讓這個世界上的人知道還有千千萬萬的法輪大法弟子在中國受迫害。」

王治文曾是中國鐵道部一名工程師、原北京法輪功研究會義務聯繫人。中共發動對法輪功的打壓後,王治文即受到迫害。二零一四年十月十八日,被非法關押十五年從監獄出來後,王治文立即被中共當局轉往北京昌平一個洗腦班繼續迫害。

美國大華府地區的部份法輪功學員參加了新聞發布會,他們手持橫幅,要求中共立即停止對王治文的酷刑和迫害,無條件釋放他,停止迫害法輪功。

華盛頓DC法輪大法學會發言人李先生說:「今天,法輪功學員來到中使館前面是責令中共立即釋放王治文先生,除此之外,還要喚醒世人的良知,甚至是喚醒使館工作人員的良知,告誡他們不要再繼續幫助迫害法輪功,人間的法律不允許,天理也不允許。」

王曉丹希望她爸爸的經歷能喚醒更多人的良知善念。她說:「我想喚醒我們中國人的人性,因為中國是一個有五千年文化的泱泱大國,他們骨子裏是有那些文明和道德基礎的,六十多年的邪黨統治不能夠真正把他們的良知泯滅。」

王治文從監獄被轉往洗腦班也引起美國國會議員的關注。美國國會眾議院外交事務委員會人權小組委員會主席克里斯托夫•史密斯(Christopher Smith)十月二十二日在接受媒體採訪時說,王治文應該被立即釋放,美國最高層官員應提出此事。

史密斯議員說:「王(治文)先生應該被立即釋放,讓他和家人團聚。」「他被監禁是不可接受的,美國最高層官員應提出此事。」

克里斯托夫•史密斯是美國資深國會議員,他還擔任美國國會及行政當局中國委員會聯合主席。

他在接受採訪時還說:「從中國鏟除法輪功的殘酷運動是這個世紀最大的邪惡暴行之一。任意拘押必須停止,酷刑迫害必須停止,黑監獄和洗腦班必須關閉,在中國不應該再發生摘取囚犯器官的行徑。」

發稿:2014年10月25日  更新:2014年10月25日 01:44:18意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s