湖南郴州二千人簽名聲援被劫持的法輪功學員

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/17/湖南郴州二千人簽名聲援被劫持的法輪功學員-265566p.html
【字號】

湖南郴州二千人簽名聲援被劫持的法輪功學員

【明慧網二零一二年十一月十七日】(明慧網通訊員湖南報導)湖南郴州百姓二千多人簽名聲援營救被綁架的法輪功學員,呼籲嚴懲害人兇手。一位男士說:「本人在中共獨裁統治中生活了四十多個春秋,深知中共的殘暴。五千年的中華文化被其摧殘,如今世人都感到惋惜和悲哀。我雖然沒修煉法輪功,但我知道法輪功創始人李洪志先生是以真、善、忍原則教導弟子做好人,辦真事。我由衷佩服法輪功,他能使中華民族的道德得以昇華,我支持大法。」他鄭重簽名後摁上血手印。


湖南郴州百姓超過二千人簽名聲援營救被綁架的法輪功學員

中共及其前黨魁江澤民自九九年七月開始慘絕人寰的迫害法輪功,時至二零一二年,面臨解體、崩潰的中共突顯末日的瘋狂,為了召開「十八大」,心虛與恐懼使它大面積加劇迫害法輪功學員、恐嚇民眾。十四年來,法輪功學員在魔難中沒有倒下,反而讓越來越多的中國人明白了真相。覺醒的人們越來越多選擇站在正義與善良的一方,採用各種方式聲援法輪功,呼籲立即停止迫害。

相比之下,那些喪失人性和良知的迫害者所作所為,只能讓更多人看清中共的殘暴和血腥,尤其是活摘法輪功學員器官的暴行,人神共憤,天理不容。是啊,上天不會無視你們的罪惡,人們不會無視你們的罪惡,歷史不會無視你們的罪惡。不久的一天,這一切罪惡終會受到相應的懲罰。

血腥的迫害沒有停歇過

僅舉二零一二年在湖南郴州區域發生的幾件法輪功學員迫害事例。

事例一:九月七日,近鄰郴州的新田縣六十五歲的法輪功學員 蔣美蘭老人被綁架到撈刀河洗腦班,僅僅二十三天就被酷刑折磨致死。醫院檢查時,看到五臟六腑都被打爛,嘴被電棍電爛,全身都被電爛、打傷,下身流血。行惡人的殘忍、無人性可見一斑。

事例二:七月三日,郴州市檔案局退休幹部、法輪功學員 何金翠被警察綁架、抄家,至今關押在看守所幾個月了。何金翠曾在三十一歲時遭遇車禍,被撞傷顱腦、胸部等。腦震盪後遺症使年輕的何金翠陷於無邊的痛苦之中,後來是法輪功改變了她的厄運。為了回饋大法的救度之恩,為了讓更多的人得到幸福平安,何金翠想到向居民樓散發大法真相資料。然而這樣的好人卻被關進牢裏。

許郴生
許郴生

事例三:五月十六日,郴州市煙廠職工、法輪功學員 許郴生被警察當街綁架,被背銬審訊長達十二小時之久。期間不給喝水,不給吃飯,不准上廁所,之後被強行押上警車送往看守所途中死亡。兩天後北湖區公安局才通知親屬死訊,說是「突發疾病致死」。然而親屬尋求公正屍檢,卻遭到來自中共政府和公檢法方面的重重阻力。如今許郴生的遺體還在殯儀館冰凍櫃中,不知何時才能昭雪?此事曝光後,引起了眾多民眾的同情、憤怒,呼籲要求嚴懲兇手。

李甲菊
李甲菊

事例四:四月十六日,郴州市永興縣法輪功學員李甲菊含冤離世。李甲菊生前遭遇中共惡人多次非法抓捕,酷刑迫害。二零一一年五月又被「六一零」(中共專門迫害法輪功的非法組織)和黃泥鄉政府惡人綁架至郴州市北湖區黨校洗腦班。李甲菊絕食反迫害,半個月後,洗腦班的邪黨人員給她打了一瓶不明藥物的吊針後,讓她回家。回家後身體狀態很差,後來出現大量流血,臥床不起,最終含冤離世。

事例五:二月二十四日,湖南郴州蘇仙區棲楓渡鎮鎮長及棲楓渡鎮派出所所長段凌峰等二十多人非法闖入法輪功學員李小愛家,綁架了十多名正在家中讀書的法輪功學員,李小愛和陳建妹(法輪功學員)被非法勞教一年,關押在株洲白馬壟勞教所遭受迫害。

事例六:中共邪黨要在十一月八日召開「十八大」,致使全國各地都在抓捕法輪功學員非法拘禁在「洗腦班」(中共私設的監獄),強迫學員放棄對「真、善、忍」的信仰。湖南郴州已有幾十人陸續被市洗腦班關押過;還有幾人被劫持到湖南省撈刀河洗腦班,郴州市桂陽縣王小平(法輪功學員)被關押在撈刀河洗腦班一個多月了,境況堪憂。

超二千人簽名摁手印呼籲中共停止迫害

中共肆意迫害善良民眾的惡行,引發了湖南郴州眾多百姓的強烈不滿,終於爆發澎湃難遏的民怨,遂有民眾自發聯名聲援營救的義舉。目前已有超過二千人簽名聲援營救被綁架的法輪功學員,呼籲嚴懲害人兇手。

在簽名過程中,民眾的正義及民眾珍惜回報大法的誠心震撼著人心。下面是民眾簽名摁紅手印過程中的幾個小故事:

(一)辛苦你多找些人徵簽

有這樣一位女士說:「又抓煉法輪功的人了?辛苦你趕快多找些人徵簽營救。我看到大街上貼著一張告示,說有個煉法輪功的給公安人員活活打死了,這是不是真的?」徵簽人說:「是真的,但被迫害致死的不止她一個,在中國,這樣的例子還有很多很多。」

話音剛落,跟她在一起的都異口同聲的說:「這些人太壞了,我們都簽。」一個老人說:「辛苦你多找些人徵簽往上告他們,簡直太無法無天了。」最後還答應退出中共邪黨。他說:「我雖然是黨員,但現在共產黨太壞了,我要退出來。」

(二) 雙手無掌的人要簽名

有個雙手無掌的人在街上要飯,徵簽人上前給了他一點錢,也和他講了徵簽的事。他聽後馬上氣憤的說:「共產黨太壞了,比過去的國民黨還要壞的多,做出這種傷天害理的事來,我要簽名!」

徵簽人看了看他的手臂說:「你一個手指也沒有,怎麼簽呀?」他說:「我有辦法。」於是,他用兩個光禿禿的手腕夾著筆,一筆一筆的寫著自己的名字。

(三)給法輪功簽名是我回報法輪功的機會

跟一個賣菜的大姐講真相,她一開始不相信。旁邊另一賣菜的大姐說:「你別不信,我這條命就是大法救的,法輪功真是太神奇了!有個煉法輪功的給了我一個平安符,好在我平時總是放在身上,要不然我早就被車撞死了。出車禍的當時,那些看熱鬧的人都覺得我肯定死定了,車的玻璃全撞壞了,可我只受了點小傷,其它啥事都沒有,你說這法輪功好不好?給法輪功簽名是我回報法輪功的機會。」那個不信的大姐聽後說:「這菜錢我不收你的了,你只要多給我幾個護身符就成。」徵簽人說:「不行,法輪功學員是不會隨便要別人的東西。有的法輪功學員撿到別人近十萬元,都不要別人一分酬謝錢。你放心,護身符我下次一定帶給你。」

(四) 煉法輪功的又沒犯罪

碰見一個熟人,向她講述大法弟子受迫害的一些事例。還說:「我們正在簽名營救這位好心人,你簽嗎?」她毫不猶豫的說:「我簽。煉法輪功又沒犯罪。是這些警察不幹正事,壞人放那不管、不抓,專抓好人,無聊!」

(五)是法輪功的我就簽

跟一位中年男子說起了徵簽的事。他問:「這是甚麼?」回答:「有個人出了車禍,頭部受了重傷,花了好多錢都沒治好,煉了法輪功很快就好了。她平時按真、善、忍做好人,做更好的人。可是卻因為煉法輪功被非法關押。我們徵簽是為了她能夠被無罪釋放出來,希望你也能做個好事,簽個名。」他說:「好,等下,我怎麼知道你是不是煉法輪功的,萬一是偷摸拐騙的,我簽了名,把他放出來了,那不等於幹了一件壞事了?」等看到對方把大法真相護身符拿出來他才相信,還邊簽名邊說:「是法輪功的我就簽,我認識煉法輪功的,他們都是好人。」旁邊的人聽到他這麼一說,也都簽了。

(六) 感謝信

徵簽過程後,有一個人寫了一封感謝信,全文如下:

「我雖然不是法輪功修煉者,但我看過李洪志先生的著作《轉法輪》,也親身接觸法輪功修煉者。他們都是一群非常善良,非常樂於助人的一群好人。中共無情的迫害著這群好人,我深深感到震驚。為甚麼對國家有利無害的一群法輪功修煉者,國家卻不惜一切去打擊他們,而打不還手,罵不還口的法輪功修煉者卻默默承受著坐牢,甚至丟掉珍貴的生命去維護自己的信仰和師父。我感到他們這些人太偉大了。我想也只有這偉大的師父才能做到。特別感謝李大師的呵護和安排,自從我為法輪功弟子被中共無理關押、寫了呼籲書簽了名後,我就找到了一份如意的工作,做甚麼事也順了。在此我真誠的向李大師表示最崇高的敬意,祝所有的大法弟子完成使命,擁有美好的未來。

發稿:2012年11月17日  更新:2012年11月17日 00:26:56 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s