「中國製造」背後的血淚故事(1)(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/11/28/「中國製造」背後的血淚故事(1)(圖)-265980p.html
【字號】

「中國製造」背後的血淚故事(1)(圖)

【明慧網二零一二年十一月二十八日】(明慧網通訊員大陸綜合報導)當海外的人們在節日裏點亮來自中國大陸的彩色蠟燭;當人們購買那些「中國製造」的「物美價廉」的服裝、日用品和節日飾品時,您不會想到,許多這類商品來自中國的監獄、勞教所,背後有著許多不為人知的血淚故事。

一、出口德國的女孩、男孩「滑雪服」產於瀋陽第一監獄

遼寧省瀋陽第一監獄,常年強迫法輪功學員和犯人超負荷的從事奴工勞動,為獄方賺錢。服裝是該監獄的主要奴工產品。這些產品大部份用於出口。目前大約三十三名男性法輪功學員被分散關押在瀋陽第一監獄的近二十個監區,為逼迫他們「轉化」,獄警不但對他們施以酷刑折磨,同時強迫他們從事高強度的服裝生產,法輪功學員即使被迫害得上不了機台,也要做裁剪等奴工。這是瀋陽第一監獄的部份奴工產品:兒童(男、女孩)滑雪服,出口歐洲德國;聖誕飾品雪人。

'出口德國的「女孩滑雪服」成品裝箱紙板'
出口德國的「女孩滑雪服」成品裝箱紙板
'「女孩滑雪服」的品牌及產品信息'
「女孩滑雪服」的品牌及產品信息

'「女孩滑雪服」的品牌及產品信息'
「女孩滑雪服」的品牌及產品信息
'聖誕飾品雪人'
聖誕飾品雪人

瀋陽第一監獄的奴工生產,對外稱「瀋陽中際服裝有限公司」,企業法人代表:劉國山(024-89296105,男,五十六歲),其人在二零一二年改任「監獄政委」一職,負責迫害法輪功學員。新任企業法人代表(服裝公司總經理)姓丁。

二零一二年三月和六月,瀋陽第一監獄又開始瘋狂迫害法輪功學員,強制「轉化」,監獄長王斌、政委劉國山、管教監獄長丘國斌親自指揮、部署,迫害手段包括:毒打,固定在鐵椅子上,幾天幾夜不給吃飯、喝水,不讓睡覺;電棍電擊,身上洒上水,用數根幾萬伏的電棍電擊,電昏過去用涼水從頭頂澆下,澆醒後繼續迫害;夏天電暖器全身烘烤,即用兩三個「小太陽」電暖器對著大法學員全身烘烤等。法輪功學員被迫害得遍體鱗傷。

監獄長王斌、政委劉國山多次到施暴現場,問「怎麼還沒‘轉化’?」催逼獄警摧殘這些善良的好人。法輪功學員郭春讚(男,五十多歲),全身被電得體無完膚,右手腕被電出三個窟窿,後背被灌滿開水的熱水袋燙得都是大泡。

被嚴重迫害的法輪功學員有:李尚思(原盤錦市林產工業公司經理,被關在二監區迫害)、孫永恆(四監區)、楊瑞華(九監區)、耿春龍(耿春隆,九監區)、朱長明(被關在十監區)、張金生(關在十四監區)、張德(關在十五監區)、高鳳山、黃剛和李洪軍(被關在十六監區),還有鄒積令、蔚志義、孟華、車環宇、張宮華、郭春讚等。法輪功學員被迫害後,又被逼迫帶傷生產服裝。這些出口的服裝上浸透著法輪功學員的血淚。

以上出口德國的「Crivit牌」女孩滑雪服(包括同品牌的男孩滑雪服),從原料布匹、剪裁、縫製到成品裝箱,都是在迫害法輪功學員孫永恆的四監區生產的,生產時間為二零一一年。孫永恆是遼寧省鞍山市海城人,轉業軍人(炮兵),因為堅持信仰「真善忍」,長期在瀋陽第一監獄遭受殘酷迫害,被弄到沒有監控的屋子裏、固定在鐵椅子上遭毆打、被高度燈泡烤臉和眼睛、二十四小時不許閤眼,主管迫害他的是四監區副監區長(管教監區長)聶宏偉,監區長是孔慶華,教導員是滿洪利。遭受酷刑之後,孫永恆被逼迫做奴工,每天從早六點到晚九點多(或「加班」到更晚),十五個小時不停的鋪布、碼布、用電剪子在厚厚的一摞布上裁剪出口服裝。現在瀋陽第一監獄仍在奴役法輪功學員和犯人,生產各種品牌的出口服裝。

二、遼寧省女子監獄──地下黑工廠

遼寧省女子監獄酷刑折磨法輪功學員,逼迫大法學員放棄自己的信仰。有十多位學員在這個邪惡黑窩被迫害致死;同時女監逼迫法輪功學員及服刑犯人做奴工。監獄內有縫紉車間、紙製品車間、化妝品車間(灌裝生產線)等,是一個龐大的地下黑工廠。

'遼寧省女子監獄的奴工產品:「雅格麗白」系列化妝品(二零一一年,十監區四小隊生產)'
遼寧省女子監獄的奴工產品:「雅格麗白」系列化妝品(二零一一年,十監區四小隊生產)

遼寧省女子監獄十監區,除了生產各種服裝,還生產化妝品。化妝品生產是流水作業:灌裝、扣蓋、打號、裝盒、打簽、封盒、包裝、進庫,這一系列的化妝品生產工序由十監區四小隊完成,四小隊約有六十人,其中包括法輪功學員。獄警要求每人每天生產上萬瓶(小瓶三、四萬瓶)化妝品,這六十人一日三餐都在生產車間吃,每餐用餐時間只有五分鐘左右,上廁所限制時間和次數(每天二、三次),無衛生條件可言。

二零零九年到二零一一年,法輪功學員王佩蓉、王淑賢、李玉花、紹長華等都被逼迫做「雅格麗白」系列化妝品。十監區監區長戴靜(二零一二年調任到八監區)等獄警指使犯人胡秋霞、王敏等打罵大法弟子。經濟犯魏新、詐騙犯鄭豔秋等經常在生產車間謾罵瀋陽法輪功學員王淑賢;大連法輪功學員李玉花,在「雅格麗白」車間講了法輪功真相,被惡警關進「禁閉小號」折磨十五天;阜新法輪功學員霍玉琴,明確表示修煉法輪功無罪,拒絕去監獄「雅格麗白」車間從事奴工勞動,獄警指使犯人打罵她,晚上收工後不讓她睡覺,讓犯人開「批鬥會」迫害她。二零一零年冬天,獄警命令強制把霍玉琴帶到「雅格麗白」生產現場,然後把她關進車間廁所旁的一間沒有暖氣的陰冷小屋凍她,從早上「出工」六點四十,到晚上七點「收工」,天天如此,凍了她一冬天。霍玉琴一直拒絕奴工生產,最後被迫害致血壓高達二百多,出現了生命危險才被「保外就醫」。

(待續)

發稿:2012年11月28日  更新:2012年11月28日 07:59:45意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s